Blog de la tele

Wednesday, August 10, 2011

Ensalada César de pollo | Receta de cocina

Ingredientes:

-1 pechuga de pollo

-150 Grs. de queso

-4 rebanadas de pan de molde

-1 Cdta. De alcaparra

-Lechugas variadas

-Ramas de perejil al gusto.

Aliño:

-5 filetes de anchoa en aceite

-2 yemas

-2 dientes de ajo

-Zumo de ½ limón

-Cdta. de mostaza

-¼ Cdta de salsa inglesa

-Aceite de oliva virgen extra en cantidad necesaria



Preparación:

1. Cocer el pollo en abundante agua con sal y perejil por 20 minutos. Cortar la pechuga en dados y reservar.

2. Aliño: moler el ajo y las anchoas en un motero. añadir las yemas y mezclar. verter de a pocos el aciete hasta lograr una pasta como la mayonesa.

3- Unir el zumo del limñon, la salsa inglesa, la mostaza y una pizca de sal. remover y reservar.

4. Cortar queso en dados: coratr el pan en dados y dorar en poco aceite. trocear las hojas de las lechuga limpia y escurrida.

5. Colocar al centro de una ensaladera la lechuga y encima los dados de pollo, queso y pan. rociar el aliño y decorar con las alcaparras.

COSTO APROX.:8 dólares.





No comments:

Post a Comment

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 

blogger templates | Blog de la tele