Ingredientes:
-4 presas de pollo
-1 papa
-1 zanahoria
-1 cebolla
-4 Cdas. de harina
-1 Pimiento rojo
-1 huevo
-50 Grs. de arveja
-Agua en cantidad necesaria
-Aceite de oliva virgen extra en cantidad necesaria
-Perejil picado al gusto
-Sal al gusto.
Preparación:
1. Picar la cebolla y dorar en un chorrito de aceite. Agregar el pollo troceado y rehogar.
2. Añadir la papa en dados, el pimiento y la zanahoria picaditos y las arvejas. Sazonar, cubrir con agua y cocer por 10 minutos. Retirar el pollo. Colar, reservar el caldo y las verduras.
3. Cocer el huevo con agua hirviendo y sal por 10 minutos. Pelar, picar y reservar.
4. Tostar la harina. Ya de color marrón, verter el caldo y batir para no hacer grumos. Unir las verduras y cocer por 5 minutos.
5. Ya lista la sopa, agregar el huevo y el perejil. Servir caliente.
Costo Aprox.: 4 dolares.
|
|
---|
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment