-1 pechuga de pollo sin piel.
-625 Grs. de corazones de alcachofa en trozos cocidos.
-6 cebollas chinas picadas.
-350 Grs. de pasta corta.
-¾ taza de aceite de oliva.
-½ taza de perejil picado.
-3 Cdas. de queso parmesano
-2 Cdas. de vinagre balsámico
-Sal y pimienta la gusto.
Preparación:
1. Sazonar el pollo con sal y pimienta. Freír en 3 Cdas. de aceite caliente hasta dorar. Retirar la pechuga y cortar en tajadas.
2. Cocer la pasta al dente en abundante agua hirviendo con sal según sus instrucciones. Escurrir y enjuagar con agua fría.
3. Mezclar con 2 Cdas. de aceite en una ensaladera.
4. Añadir el pollo, la alcachofa, la cebolla china, el perejil, el resto te aceite y el vinagre. Sazonar con sal y pimienta Mezclar.
5. Servir y esparcir el queso rallado.
Costo Aprox. 12 Dólares.

No comments:
Post a Comment