Blog de la tele

Wednesday, August 10, 2011

Ensalada de pollo, pasta y alcachofa. | Receta de cocina

Ingredientes:

-1 pechuga de pollo sin piel.

-625 Grs. de corazones de alcachofa en trozos cocidos.

-6 cebollas chinas picadas.

-350 Grs. de pasta corta.

-¾ taza de aceite de oliva.

-½ taza de perejil picado.

-3 Cdas. de queso parmesano

-2 Cdas. de vinagre balsámico

-Sal y pimienta la gusto.



Preparación:

1. Sazonar el pollo con sal y pimienta. Freír en 3 Cdas. de aceite caliente hasta dorar. Retirar la pechuga y cortar en tajadas.

2. Cocer la pasta al dente en abundante agua hirviendo con sal según sus instrucciones. Escurrir y enjuagar con agua fría.

3. Mezclar con 2 Cdas. de aceite en una ensaladera.

4. Añadir el pollo, la alcachofa, la cebolla china, el perejil, el resto te aceite y el vinagre. Sazonar con sal y pimienta Mezclar.

5. Servir y esparcir el queso rallado.



Costo Aprox. 12 Dólares.









No comments:

Post a Comment

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 

blogger templates | Blog de la tele