-1 pechuga de pollo
-350 Grs. de garbanzo cocido y pelado.
-2 lonjas de jamón cocido
-2 tomates
-2 ramas de cebolla china
-2 huevos
-Aceite de oliva virgen extra y vinagre en cantidad necesaria
-Perejil picado al gusto
-Sal y pimienta al gusto
Preparación:
1. Abrir el pollo como un libro, sazonar y poner al centro el jamón. Enrollar la pechuga y atar. Envolver con papel aluminio.
2. Cocer con agua y sal por 10 minutos. Escurrir, retirar el papel aluminio y reservar.
3. Cocer los huevos en agua y sal por 10 minutos. Pelar y reservar.
4. Picar la cebolla y mezclar con los garbanzos. Agregar el perejil, el vinagre y el aceite. Mezclar.
5. Pelar los tomates, cortar en rodajas y cubrir el fondo de una fuente. Sazonar y añadir la mezcla.
6. Filetear el pollo en lonjas y colocar encima. Cortar los huevos en cuantos y decorar con el perejil picado.
Costo Aprox.: 6 dólares.

No comments:
Post a Comment