Blog de la tele

Wednesday, August 10, 2011

Pollo y lechugas variadas | Receta de cocina

Ingredientes:

-2 pechugas de pollo

-1 tomate

-Lechugas variadas al gusto

-Aceite vegetal en cantidad necesaria

VINAGRETA:

-6 Cdas. de vinagre

-1 Cdas. de alcaparra

-2 Cdtas. de mostaza

-Sal y pimienta al gusto.



Preparación:

1. Limpiar las hojas de lechuga, cortar en juliana y poner en una fuente.

2. Quitar la piel del tomate, cortar en rodajas y colocar.

3. Quitar la piel del pollo y cortar en filetes. Sazonar y freír en aceite caliente. Añadir sobre la lechuga.

4. Vinagreta: mezclar el aceite, el vinagre, la mostaza, las alcaparras y la sal.

5. Aliñar con la vinagreta y servir.



Costo Aprox. 7 dólares.











No comments:

Post a Comment

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 

blogger templates | Blog de la tele