Ingredientes:
-1 Pechuga de pollo
-2 Papas
-2 Zanahoria
-1 Lechuga o escarola
-2 Granadillas
-1 rama ce cebolla china
-8 dientes de ajo
-1 hoja de laurel
-Aceite de oliva virgen extra en cantidad necesaria
-Vinagre en cantidad necesaria
-Sal y pimienta entera al gusto
Preparación:
1. Salar la pechuga. Bañar con 1 parte de vinagre y 3 partes de aceite.
2. Añadir la cebolla, las zanahorias peladas. Los ajos pelados , el laurel y la pimienta. Cocer tapado por 1 minuto desde que empiece a salir el vapor.
3. Retirar la pechuga, templar y cortar en filetes.
4. Cocer las papas en agua con sal por 20 minutos. Pelar las granadillas.
5. Servir en una fuente la papa en rodajas, la lechuga y el pollo. Rociar la granadilla. Sazonar y aderezar con el escabeche.
Costo Aprox. 9 dolares
|
|
---|
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment