Ingredientes:
-1 Pechuga de pollo
-250 Grs. de queso gruyer
-6 rebanadas de pan
-Lechugas variadas
-Perejil picado al gusto
-Sal y pimienta al gusto
-Escabeche:
-1 taza de vino blanco
-1 taza de vinagre
-1 taza de aceite de oliva virgen extra
-1 zanahoria
-2 ramas de cebolla china
-10 gramos de pimienta negra.
-Marinada
-Vinagre en cantidad necesaria
-1 Cda. de menta fresca.
-Sal al gusto.
Preparación:
1. Sazonar el pollo y cubrir con perejil. Envolver con papel aluminio y cerrar los extremos.
2. Cocer con la zanahoria en bastones, la cebolla troceada, los ajos enteros, los granos de pimienta, el aceite, el vinagre y el vino a fuegobajo por 20 minutos. Retirar el papel t reservar .
3. Cortar el queso en dados y poner en la marinada.
4. Cortar el pan en dados y freír en aceite caliente.
5. Limpiar las lechugas y poner en una fuente. Colocar encima la pechuga fileteada, el queso alrededor y el pan frito. Aliñar con el escabeche.
Costo Aprox. 15 dólares.
|
|
---|
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment