-1 Pechuga de pollo
-250 Grs. de choclo cocido y desgranado
-100 Grs. de trigo
-100 Grs. de arveja
-1 zanahoria
-1 betarraga cocida
-6 nueces
-2 Cdas. de pasas
-Lechugas variadas
-Sal y pimienta al gusto
Vinagreta:
-2/3 Taza de aceite de oliva
-½ cebolla
-1 diente de ajo
-1/3 taza de vinagre
Preparación:
1. Limpiar el trigo y cocer tapado con agua y sal a fuego bajo por 20 minutos. Ya cocidos, pasar por agua fría y escurrir.
2. Aparte, cocer la arveja con agua y sal hasta que esté al dente.
3. Vinagreta: picar la cebolla y el ajo. Freír en aceite caliente. Añadir el pollo en dados sazonado y cocer por 5 minutos. Retirar los dados y procesar
4. Picar la cebolla y mezclar con los garbanzos. Agregar el perejil, el vinagre y el aceite Mezclar.
5. Pelar los tomates, cortar en rodajas y cubrir el fondo de una fuente. Sazonar y añadir la mezcla.
6. Filetear el pollo en lonjas y colocar encima. Cortar los huevos en cuartos y decorar con el perejil picado.
Costo Aprox.: 7 Dólares

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