Blog de la tele

Wednesday, August 10, 2011

Ensalada templada de pollo y trigo | Receta de cocina

Ingredientes:

-1 Pechuga de pollo

-250 Grs. de choclo cocido y desgranado

-100 Grs. de trigo

-100 Grs. de arveja

-1 zanahoria

-1 betarraga cocida

-6 nueces

-2 Cdas. de pasas

-Lechugas variadas

-Sal y pimienta al gusto

Vinagreta:

-2/3 Taza de aceite de oliva

-½ cebolla

-1 diente de ajo

-1/3 taza de vinagre



Preparación:

1. Limpiar el trigo y cocer tapado con agua y sal a fuego bajo por 20 minutos. Ya cocidos, pasar por agua fría y escurrir.

2. Aparte, cocer la arveja con agua y sal hasta que esté al dente.

3. Vinagreta: picar la cebolla y el ajo. Freír en aceite caliente. Añadir el pollo en dados sazonado y cocer por 5 minutos. Retirar los dados y procesar

4. Picar la cebolla y mezclar con los garbanzos. Agregar el perejil, el vinagre y el aceite Mezclar.

5. Pelar los tomates, cortar en rodajas y cubrir el fondo de una fuente. Sazonar y añadir la mezcla.

6. Filetear el pollo en lonjas y colocar encima. Cortar los huevos en cuartos y decorar con el perejil picado.

Costo Aprox.: 7 Dólares





No comments:

Post a Comment

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 

blogger templates | Blog de la tele