Blog de la tele

Wednesday, August 10, 2011

Sopa de pollo y col | Receta de cocina

Ingredientes:

-½ col

-2 papas blancas

-4 presas de pollo

-200 grs. de tocino

-6 rebanadas de pan

-1 rama de perejil

-Aceite de oliva virgen extra en cantidad necesaria

-Agua en cantidad necesaria

-Perejil picado al gusto

-Sal al gusto.

Preparación

1. Hervir el pollo, sus huesos, el tocino y el perejil entero con abundante agua.

2. Cocer tapado por 12 minutos desde que sale el vapor. Retirar las presas y el tocino. Colar la sopa.

3. Desmenuzar el pollo y cortar el tocino en dados. Reservar.

4. Picar la col en juliana fina. Pelar y trocear la papa. Cocer con el caldo hirviendo por 10 minutos. Sazonar, procesar y colar.

5. Rociar el pan con aceite y tostar al horno a 200 ºC por 2 minutos.

6. Añadir a la sopa el pollo, el tocino y el perejil picado.

7. Servir acompañada con el pan tostado.

Costo Aprox.: 6 dolare















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