Ingredientes:
-½ col
-2 papas blancas
-4 presas de pollo
-200 grs. de tocino
-6 rebanadas de pan
-1 rama de perejil
-Aceite de oliva virgen extra en cantidad necesaria
-Agua en cantidad necesaria
-Perejil picado al gusto
-Sal al gusto.
Preparación
1. Hervir el pollo, sus huesos, el tocino y el perejil entero con abundante agua.
2. Cocer tapado por 12 minutos desde que sale el vapor. Retirar las presas y el tocino. Colar la sopa.
3. Desmenuzar el pollo y cortar el tocino en dados. Reservar.
4. Picar la col en juliana fina. Pelar y trocear la papa. Cocer con el caldo hirviendo por 10 minutos. Sazonar, procesar y colar.
5. Rociar el pan con aceite y tostar al horno a 200 ºC por 2 minutos.
6. Añadir a la sopa el pollo, el tocino y el perejil picado.
7. Servir acompañada con el pan tostado.
Costo Aprox.: 6 dolare
|
|
---|
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment