Ingredientes:
-1 pechuga de pollo
-1 poro
-1 rama de cebolla china
-3 pimientos verdes
-1 tomate maduro
-1 pan duro
-2 huevos
-4 dientes de ajo
-½ ají limo
-1 rama de perejil
-Aceite de oliva virgen extra en cantidad necesaria.
-Agua en cantidad necesaria
-Sal la gusto.
Preparación:
1. Cocer el pollo, sus huesos, el poro, la cebolla y el perejil con agua y sal por 25 minutos.
2. Aparte, cocer los huevos con agua y sal por 10 minutos. Picar
3. Cortar el pan en tajadas y tostar al horno.
4. Sofreír los ajos picados, los pimientos troceados, el tomate pelado y picado, el ají y sal en aceite caliente.
5. Ya listo, añadir el pan y el caldo colado. Cocinar por 20 minutos.
6. Unir la pechuga en trocitos y el huevo. Cocer a fuego bajo. Sazonar y servir.
Costo Aprox. 5 dolares
|
|
---|
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment